Рукавица-прихватка Фаберлик

 

КОМПАНИЯ FABERLIC. Рукавица-прихватка. Купить рукавицу-прихватку ФАБЕРЛИК. Отзыв о рукавице-прихватке @ FABERLIC Россия

Артикул: 11426

Рукавица-прихватка

Бесплатная Регистрация

Описание товара:

  • Силиконовая рукавица-прихватка состоит из трех слоев. Верхний – полупрозрачная силиконовая варежка, которая надежно защитит руки от высоких температур и предотвратит появление ожогов во время приготовления пищи. Средний – материал с ярким принтом. Внутри – плотная тканевая подкладка. Отличный вариант для практичной и современной хозяйки. Есть удобный крючок для подвешивания.

Вес: 162 гр.

Цена: 1000 руб Получить Скидку

Размер: 30 х 18,5 см.

 

Cостав:

  • полиэстер, силикон.

Пройди Бесплатную Регистрацию чтобы стать привилегированным покупателем

Фаберлик, получи скидку 20-26% на всю продукцию Фаберлик, просмотри

действующий и следующий каталог Фаберлик. 

Как приготовить банановый пирог в духовке

Бананы - любимое лакомство взрослых и детей. Можете ли вы представить такого человека, который их не ест? Они сладкие, вкусные, ароматные и хороши как в свежем виде, так и в выпечке. Что же можно приготовить из бананов? Ответ прост. Простой и вкусный банановый пирог!

Для первого рецепта:

  • 2 банана,
  • 100 г сливочного масла,
  • 1,5 стакана сахара,
  • 2 яйца,
  • 2 стакана муки,
  • 2 ч.л. разрыхлителя для теста.
  • Для второго рецепта:
  • 200 г манки,
  • 100 г сахара,
  • 2 банана,
  • 500 мл кефира,
  • 3ч.л. разрыхлителя.

Инструкция

  1. Возьмите 2 банана. Лучше брать спелые, даже немного перезрелые плоды. Очистите их и разомните ступкой или вилкой до кашеобразного состояния.
  2. Растопите на водяной бане 100 г сливочного масла. Можно просто положить его в тепло заранее, чтобы оно стало мягким. Взбейте размягченное масло с 1,5 стаканами сахара блендером или миксером.
  3. Добавьте в эту смесь растертые бананы, еще раз хорошенько перемешайте. Непрерывно взбивая массу, вмешайте два яйца.
  4. Продолжайте взбивать и добавьте 2 стакана муки и 2 ч.л. разрыхлителя для теста. Муку лучше предварительно просеять. Перемешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет однородным.
  5. Если у вас силиконовая форма, то просто вылейте тесто туда. Если иная, то смажьте ее подсолнечным маслом или покройте пергаментной бумагой.
  6. Выпекайте пирог минут 40 при температуре духовки 180 градусов. Проверьте пирог на готовность зубочисткой. Если она сухая – то он испекся.
  7. Когда банановый пирог готов, можно украсить его сахарной пудрой или потереть на терке шоколад над пирогом. Пирог по такому рецепту получается очень вкусным воздушным и ароматным.
  8. Если у вас вдруг не нашлось яиц и муки, то вы все равно можете испечь нежнейший банановый пирог на основе манки.
  9. Смешайте ложкой 200 г манки и 100 г сахара. Влейте в получившуюся смесь 500 мл кефира, перемешайте смесь миксером или блендером. Добавьте 3 ч.л. разрыхлителя для теста и щепотку ванилина. Взбейте тесто еще раз.
  10. Почистите 2 банана и порежьте кружочками.
  11. Смажьте форму для выпекания.
  12. Вылейте половину теста в форму. Положите на него сверху ваши бананы, слегка утопив их в тесте. Вылейте сверху оставшееся тесто. Ставьте пирог в предварительно разогретую духовку.
  13. Пеките пирог в духовке, разогретой до температуры 180 градусов. Готовность проверьте зубочисткой.
  14. Аккуратно достаньте готовый банановый пирог из духовки и дайте подстыть. После этого аккуратно переверните форму и извлеките пирог. Сверху украсьте его ломтиками бананов и веточкой мяты.

 

Изготовлено по заказу ОАО «Фаберлик», Россия, Москва, ул. Никопольская, 4
Страна производства: Россия                 

Категория: Посуда и аксессуары | Добавил: Faberlic (24.04.2018)
Просмотров: 273 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
close