Половник Фаберлик
КОМПАНИЯ FABERLIC. Половник. Купить половник ФАБЕРЛИК. Отзыв о половнике @ FABERLIC Россия

Артикул: 11454

Половник

Бесплатная Регистрация

Описание товара:

  • Половник предназначен для разливания супов, соусов, заправок
  • Петелька на ручке позволит подвесить половник в удобном месте. Можно мыть в посудомоечной машине.

Вес: 98 гр.

Цена: 330 руб Получить Скидку

Размер: 28 х 6 х 1,5 см.

 

Состав:

  • нейлон, силикон.

Пройди Бесплатную Регистрацию чтобы стать привилегированным покупателем

Фаберлик, получи скидку 20-26% на всю продукцию Фаберлик, просмотри

действующий и следующий каталог Фаберлик. 

Как приготовить борщ

Борщ — это традиционное русское и украинское блюдо. И у каждой хозяйки наверняка есть свой рецепт борща, проверенный годами. Попробуйте приготовить борщ в классическом исполнении. 

Ингредиенты для борща

У многих женщин есть свои секретики, которые делают ее борщ уникальным. Однажды я услышала одно очень интересное высказывание: «Есть два борща — борщ мамы и борщ жены». И оно абсолютно верно — даже если две женщины готовят по одному рецепту, вкусы получатся совершенно разными. Итак, для приготовления борща понадобится:

  • говядина на кости для бульона;
  • 300 грамм капусты;
  • 2-3 средних картофелины;
  • одна морковка;
  • одна головка репчатого лука;
  • средняя свекла;
  • столовая ложка томатной пасты;
  • специи и чеснок.

Ингредиенты приведены на 3 литра воды. Не лишним будет знать некоторые «хитрости поколений». Во-первых, никогда не добавляйте чеснок в процессе приготовления и старайтесь вообще не злоупотреблять им. Если вы приготовили борщ, но вам кажется, что он недостаточно наваристый и ароматный — натрите на мелкой терке чеснок и бросьте непосредственно в тарелки. Эта хитрость спасет вас от провала.

В классическом рецепте украинского борща также присутствует сало. Его можно добавлять к ингредиентам во время приготовления, так и добавлять уже в готовое блюдо (вместе с чесноком).

Приготовление борща — пошаговый рецепт

Первое, что нам нужно сделать — это сварить бульон. Тут уж кто во что горазд. В идеале для борща использовать бульон из говядины на кости. Но вполне подойдет и свинина (только не очень жирная) и даже курица. 

  1. Почистите овощи, пока варится бульон, капусту нашинкуйте.
  2. Выньте мясо из бульона, когда оно будет готово, остудите и нарежьте на небольшие кусочки или разделайте его двумя вилками. Верните мясо в бульон.
  3. Когда бульон снова закипит, опустите в него нашинкованную капусту.
  4. Следом за капустой в суп отправляется измельченная картошка. Желательно закладывать новый ингредиент после того, как бульон закипит с предыдущим.  И помните о том, что борщ нужно варить на медленном огне.
  5. Подготовьте заправку для борща: морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте, обжарьте ингредиенты на растительном масле и добавьте в будущий борщ.
  6. Какой же борщ без свеклы?! Натрите ее на крупной терке, потушите на медленном огне минут 10-15, регулярно помешивая. Затем добавьте томатную пасту, разведенную в небольшом количестве бульона, чтобы не заправка не пригорала. За несколько минут до того, как будете снимать сковороду с огня, сбрызните зажарку лимонным соком, чтобы свекла не потеряла цвет. Отправляйте свеклу в суп и сразу же выключайте.

Не забывайте про приправы и зелень — именно они придают борщу неповторимый аромат и незабываемый вкус.

 

Изготовлено по заказу ОАО «Фаберлик», Россия, Москва, ул. Никопольская, 4
Страна производства: Россия                 

Категория: Посуда и аксессуары | Добавил: Faberlic (17.04.2018)
Просмотров: 209 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
close