Мерные ложки Фаберлик
КОМПАНИЯ FABERLIC. Мерные ложки. Купить мерные ложки ФАБЕРЛИК. Отзыв о мерных ложках @ FABERLIC Россия

Артикул: 11445

Мерные ложки

Бесплатная Регистрация

Описание товара:

  • Мерные ложки предназначены для сыпучих или жидких ингредиентов: сахара, муки, соли, разрыхлителя для теста, специй, меда, воды, молока и растительного масла.
  • Колечко позволит подвесить ложки в удобном месте.
  • Можно мыть в посудомоечной машине.

Вес: 42 гр.

Цена: 200 руб Получить Скидку

Объем ложек: 7,5 мм, 5 мм, 2,5 мм, 1,5 мм, 1 мм.

 

Состав: 

  • полипропилен.

Пройди Бесплатную Регистрацию чтобы стать привилегированным покупателем

Фаберлик, получи скидку 20-26% на всю продукцию Фаберлик, просмотри

действующий и следующий каталог Фаберлик. 

Как сделать торт из печенья и творога

Ингредиенты:

  • Печенье - 24-32 шт.
  • Творог - 0,4-0,5 кг
  • Сметана - 4-5 ст.л.
  • Сливочное масло - 50 г
  • Сахар - 3-4 ст.л.
  • Ванильный сахар - 1 ч.л.
  • Кофе сваренный - 1 стакан
  • Сгущенное молоко - 2 ст.л.
  • Шоколадная глазурь - до 1 стакана
  • Вишня, апельсин или другие фрукты
  • Орехи - для украшения

Процесс приготовления

Несмотря на существующее разнообразие всевозможных тортов, мне очень нравятся простые торты из печенья и творога. Это я имею в виду торты без выпечки, в которых печенье прослаивается кремом на основе творога.

Количество печенья зависит от его размеров, я взяла "ленинградское" в форме прямоугольников, и понадобилось 32 штуки, если печенье крупнее и квадратное, то его уйдет на торт меньше. Обычно печенье смачивают в молоке, это очень вкусно, но можно поэкспериментировать и окунуть печенье в какао или кофе.

Очень в тему к творожным тортам всевозможные фрукты и шоколадные глазури. Для этого варианта взяты замороженная вишня и свежий апельсин. Глазурь приготовьте на свой вкус, например, просто растопите одну или две плитки шоколада в сливках или молоке. Так же неплоха глазурь из сметаны, сахара и какао, которых берется по 5 ст.л., их нужно перемешать и нагреть до глянцевого состояния.

  • Для приготовления торта из печенья и творога без выпечки подготовьте ингредиенты по списку. На фото лежит шоколадка, которая мне что-то не приглянулась для глазури...
  • Приготовьте сладкий кофе со сгущенным молоком, перелейте его в подходящую миску или контейнер, в которые будет окунаться печенье.
  • Подберите подходящую по размеру форму, в которой будет собираться торт. Можно обойтись и без формы, но в ней у меня лично получается ровнее ))
  • Проложите форму фольгой или пекарской бумагой.
  • Для крема сначала перемешайте сахар с размягченным или растопленным сливочным маслом. Количество сахара подбирайте в зависимости от сладости печенья.
  • Перемешайте сахарную массу и ванильный сахар с творогом.
  • Добавьте желаемое количество сметаны. Для плотного печенья подготовьте творожный крем пожиже, а для рассыпчатого сахарного песочного печенья - погуще.
  • Полученный крем разделите на три равные части, для этого просто проведите по его поверхности ножом или лопаточкой три линии от центра к краям.
  • Смочите в кофе первую часть печенья, т.е. для первого нижнего слоя.
  • Уложите печенье в один слой и укройте его третью творожного крема. Крем нужно разровнять.
  • Сделайте аналогично второй и третий ряд печенья и крема. Последним четвертым слоем должно быть печенье. Дайте торту постоять при комнатной температуре 30-40 минут, чтобы печенье лучше пропиталось, а затем поместите его в холодильник до подачи.
  • Оформите торт по своему вкусу. Мне в этот раз захотелось укрыть торт шоколадной глазурью с фруктами. Для этого теплая шоколадная глазурь была перемешана с кусочками апельсина и размороженной вишней, с которой слит сок.
  • Полученную шоколадную массу с кусочками фруктов уложите на поверхность охлажденного торта.
  • Чтобы торт выглядел не так мрачно, можно посыпать его молотыми орехами или раскрошенным печеньем...
  • Торт из печенья и творога без выпечки готов к подаче как с незастывшей глазурью, так и когда она затвердеет в холодильнике.

Приятного чаепития!

 

Изготовлено по заказу ОАО «Фаберлик», Россия, Москва, ул. Никопольская, 4
Страна производства: Россия                 

Категория: Посуда и аксессуары | Добавил: Faberlic (19.04.2018)
Просмотров: 259 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
close