Лопатка маленькая Фаберлик
КОМПАНИЯ FABERLIC. Лопатка маленькая. Купить лопатку ФАБЕРЛИК. Отзыв о лопатке @ FABERLIC Россия

Артикул: 11452

Лопатка маленькая

Бесплатная Регистрация

Описание товара:

  • Лопатка маленькая предназначена для перемешивания и переворачивания продуктов во время приготовления пищи. Ей также удобно подавать готовое блюдо на тарелки.
  • Не царапает антипригарное покрытие. Отлично промывается водой. Петелька на ручке позволит подвесить лопатку в удобном месте. Можно мыть в посудомоечной машине.

Вес: 94 гр.

Цена: 330 руб Получить Скидку

Размер: 27 х 5,5 х 1,5 см.

 

Состав: 

  • нейлон, силикон.

Пройди Бесплатную Регистрацию чтобы стать привилегированным покупателем

Фаберлик, получи скидку 20-26% на всю продукцию Фаберлик, просмотри

действующий и следующий каталог Фаберлик. 

Как поджарить яичницу

В народе яичницу называют «чисто холостяцким блюдом» из-за ее простого приготовления. По-обычному обжарить яйцо на сковороде может даже человек, не имеющий никаких навыков в кулинарии, а для того чтобы приготовить идеальную яичницу другими способами, уже нужно немного потренироваться. Несмотря на простоту приготовлений данного блюда, оно пользуется спросом в ресторанах или же закусочных. 

Многие люди задаются вопросом о том, как жарить яйца на сковороде, чтобы получилось идеальное блюдо. Секретов приготовления яичницы очень много, а опытные кулинары поделились некоторыми из них:

  • Для того чтобы блюдо получилось ярким и красивым, необходимо использовать домашние яйца, поскольку в них желтки оранжевые, а в магазинных – желтые.
  • Если нужно получить диетическое блюдо, то куриные яйца должны быть заменены перепелиными.
  • Классическая яичница жарится на сливочном масле. Так блюдо получается намного нежнее. Если яйцо жарится с добавками, то здесь применяется либо подсолнечное, либо оливковое масло.
  • Чтобы получить идеальное блюдо, готовить его нужно на среднем огне. Если яйца будут жариться на сильном огне, то края яичницы будут сильно пересушены, что испортит ее вкус, а если на слабом огне – это займет намного больше времени.

Зная секреты того, как правильно жарить яйца, можно приготовить идеальное блюдо как для одного человека, так и для всей семьи.

 

Изготовлено по заказу ОАО «Фаберлик», Россия, Москва, ул. Никопольская, 4
Страна производства: Россия                 

Категория: Посуда и аксессуары | Добавил: Faberlic (17.04.2018)
Просмотров: 200 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
close