Комплект контейнеров, 2 шт. (0,6 л) Фаберлик
КОМПАНИЯ FABERLIC. Комплект контейнеров, 2 шт. (1,1 л). Купить контейнеры ФАБЕРЛИК. Отзыв о контейнерах @ FABERLIC Россия

Артикул: 11506

Комплект контейнеров, 2 шт. (0,6 л)

Бесплатная Регистрация

Описание товара:

  • Контейнеры с завинчивающимися крышками подойдут для временного хранения свежих продуктов и приготовленных блюд.
  • В наборе 2 контейнера. Удобно брать с собой. Крышки со специальным замком позволяют закрепить один контейнер на другом. Подойдут хранения в холодильнике, морозильной камере и разогревания в микроволновой печи (с открытой крышкой).

Вес: 86 гр.

Цена: 330 руб Получить Скидку

Размер одного контейнера: 12,9 × 7,3 см.

Объем одного контейнера: 0,6 л.

КОМПАНИЯ FABERLIC. Комплект контейнеров, 2 шт. (1,1 л). Купить контейнеры ФАБЕРЛИК. Отзыв о контейнерах @ FABERLIC Россия

Состав: 

  • полипропилен.

Пройди Бесплатную Регистрацию чтобы стать привилегированным покупателем

Фаберлик, получи скидку 20-26% на всю продукцию Фаберлик, просмотри

действующий и следующий каталог Фаберлик. 

Как хранить овощи дома

Крепкие помидоры, хрустящие огурцы, сочная тыква – даже через три дня овощи могут радовать вас своей свежестью. Умению правильно хранить овощи в домашних условиях нужно просто научиться. Ко всему прочему, это прилично сэкономит ваш бюджет. 

Несколько правил, а также индивидуальный подход к каждому овощному обитателю вашего стола – вот и весь секрет!

Где хранить

Где и как вы будете хранить каждый овощ, зависит от того, какая температура и какое количество влажности и света необходимо каждому конкретному виду.

Некоторые овощи, например свеклу, брокколи, капусту, цветную капусту, брюссельскую капусту, морковь, сельдерей, репу, необходимо хранить в холодном месте, при низкой температуре. А картофель, дыня, зеленые помидоры, напротив, не переносят низких температур.

Вариантов для мест хранения овощей очень много: холодильник, герметичные теплые контейнеры, темные места – кладовки, подвалы, гаражи (для картофеля и лука в особенности).

Именно поэтому так важно знать, какой овощ где и как лучше всего хранить.

 

Индивидуальный подход

Помидоры чрезвычайно привередливы. Их необходимо хранить немытыми при комнатной температуре. В любом холодном месте помидоры приобретут неприятную мучнистую структуру. Низкие температуры также убьют их вкус и аромат.

Зеленый лукдостаточно водянист. Его можно хранить в холодильнике, но предварительно лучше всего обернуть луковицы в бумажные полотенца или алюминиевую фольгу.

Баклажаны нельзя долго хранить, их лучше всего употребить в течение двух дней. Если же все-таки вам пришлось повременить с приготовлением блюда из баклажанов, то хранить эти овощи надо в темном прохладном месте.

Картофель идеально хранить в темных прохладных местах с хорошей вентиляцией - например, в подвалах и гаражах. При низких температурах крахмал превращается в сахар, так что на выходе из холодильника вы можете получить сладкую картофелину. Кроме того, в темном месте картофель не прорастает.

Морковь- настоящий холодильный долгожитель. Она может ждать своей очереди на ваш стол несколько недель. При этом морковь следует чистить только непосредственно перед использованием. Ее можно хранить в холодильнике в полиэтиленовом пакете, чтобы сохранить влагу.

Капуста, цветная капуста и брокколи очень долго могут храниться в холодильнике, но всему есть предел. Постарайтесь употребить эти овощи в течение одной недели.

 

Изготовлено по заказу ОАО «Фаберлик», Россия, Москва, ул. Никопольская, 4
Страна производства: Россия                 

Категория: Посуда и аксессуары | Добавил: Faberlic (17.04.2018)
Просмотров: 253 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
close