Кисточка Фаберлик
КОМПАНИЯ FABERLIC. Кисточка. Купить кистовку ФАБЕРЛИК. Отзыв о кисточке @ FABERLIC Россия

Артикул: 11456

Кисточка

Бесплатная Регистрация

Описание товара:

  • Силиконовая кисточка предназначена для смазывания противня. Также ей можно наносить масло на кондитерские изделия, а на мясо и рыбу – соусы и маринады.
  • Кисточка безопасна для посуды с антипригарным и керамическим покрытием. Петелька на ручке позволит подвесить кисточку в удобном месте. Можно мыть в посудомоечной машине.

Вес: 41 гр.

Цена: 130 руб Получить Скидку

Размер: 21 х 3,5 х 1 см.

 

Состав: 

  • нейлон, силикон.

Пройди Бесплатную Регистрацию чтобы стать привилегированным покупателем

Фаберлик, получи скидку 20-26% на всю продукцию Фаберлик, просмотри

действующий и следующий каталог Фаберлик. 

Как делать блины

Начинающие хозяйки испытывают сложности с приготовлением блинов. После всех манипуляций они получаются сухими или слишком толстыми. Чтобы справиться с задачей, нужно соблюдать пропорции ингредиентов и следовать пошаговой инструкции.

Ингредиенты:

  • сахарный песок — 55—60 гр.
  • молоко (жирное, от 3,2%) — 0,5 л.
  • яйцо куриное — 2 шт.
  • мука — 210 гр.
  • соль — 7 гр.
  • масло сливочное — 60 гр.
  1. Блины готовятся из ингредиентов комнатной температуры. Извлеките масло, яйца и молоко из холодильника. Дайте компонентам полежать 30—60 минут.
  2. Отправьте яйца в чашу, смешайте с солью и сахарным песком. Взбейте компоненты миксером до образования густой пены. Влейте к составу 150 мл. молока, вновь вымешайте.
  3. Не стоит вливать всё молоко единовременно, поскольку тесто густой консистенции легче вымешивается и получается без комков. Теперь просейте муку, введите её к яйцам.
  4. Доведите тесто до однородности, исключайте крупные сгустки. Влейте остатки молока, вновь вымешайте содержимое. Растопите сливочное масло в микроволновке, добавьте, перемешайте.
  5. Тесто должно получиться очень жидким, не стоит пугаться. Приступайте к жарке. Подберите сковородку с антипригарным покрытием, можете воспользоваться чугунным приспособлением.
  6. Поставьте посуду на плиту, раскалите. Опустите силиконовую кисть в растительное масло, затем смажьте сковородку. Действие проводится один (!) раз.
  7. Зачерпните немного теста в половник, держите его в одной руке. Второй поднимите сковородку, одновременно выливайте тесто на середину термоприбора и вращательными действиями раскатывайте блин по всей поверхности.
  8. Убавьте мощность до отметки между средней и максимальной. Обжаривайте блин до тех пор, пока его края не потемнеют. Затем лопаткой переверните на другую сторону, доведите до готовности.
  9. Примерно через 2 минуты блин прожарится. Выложите его на плоскую тарелку, смажьте сливочным маслом. Приступайте к приготовлению следующей порции аналогичным образом.

 

Изготовлено по заказу ОАО «Фаберлик», Россия, Москва, ул. Никопольская, 4
Страна производства: Россия                 

Категория: Посуда и аксессуары | Добавил: Faberlic (14.04.2018)
Просмотров: 195 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
close