Форма для пирога Фаберлик
КОМПАНИЯ FABERLIC. Форма для пирога. Купить форму ФАБЕРЛИК. Отзыв о форме @ FABERLIC Россия

Артикул: 11489

Форма для пирога

Бесплатная Регистрация

Описание товара:

  • Форма для пирога удобна для приготовления пирогов, кексов и другой выпечки.
  • Рельеф с внутренней стороны – для красивого оформления блюд. Форма изготовлена из термостойкого (боросиликатного) стекла. Удобно следить за процессом приготовления блюд, так как форма прозрачная. Из-за невысокой теплопроводности пища в стеклянной посуде остывает медленно. Форму можно использовать для сервировки. Можно хранить в холодильнике и морозильной камере. Можно мыть в посудомоечной машине.

Вес: 1130 гр.

Цена: 1000 руб Получить Скидку

Размер: 30 × 3,5 см.

Объем: 2 л.

 

Состав:

  • стекло.

Пройди Бесплатную Регистрацию чтобы стать привилегированным покупателем

Фаберлик, получи скидку 20-26% на всю продукцию Фаберлик, просмотри

действующий и следующий каталог Фаберлик. 

Как делать запеканку из творога в духовке

Десерт готовится предельно просто и получается изумительным на вкус. Для некоторых мамочек единственный способ накормить ребенка полезным творогом – сделать из него запеканку. Это блюдо часто готовят малышам в детских садах. Перед тем как сделать запеканку из творога в духовке, очень важно правильно подобрать главный компонент рецепта. От этого в значительной степени зависит вкус лакомства.

Подготовка продуктов для приготовления блюда

Самое главное – выбрать хороший творог. У него должна быть средняя или высокая жирность, иначе выпечка получится пересушенной. Чтобы пирог был пышным и однородным, творог необходимо перетереть через сито. Также вы можете взбить тесто миксером либо блендером, это тоже благоприятно повлияет на структуру выпечки. Советы тем, кто не знает, как приготовить запеканку:

  • Правильная последовательность замеса: сначала взбейте сахар и яйца, потом постепенно добавляйте творог. В последнюю очередь кладите манку или муку, добавки.
  • Не вводите в тесто слишком много яиц, иначе оно будет чрезмерно тугим. Как правило, одну штуку кладут на 250 г творога.
  • В тесто добавляют муку или манную крупу. Последней идет примерно 1 ст. л. на 0,25 кг творога. Можете добавить и манку, и муку в равных пропорциях.

 

Рецепт запеканки из творога в духовке

Восхитительный десерт, питательный и полезный для здоровья. В эту запеканку из творога с изюмом входит еще и курага, что увеличивает количество содержащихся в ней витаминов и микроэлементов. Вкус десерта понравится даже детишкам, которых трудно заставить есть молочные продукты и сухофрукты. Приготовьте его, и вы гарантированно останетесь довольны результатом.

Ингредиенты:

  • творог (не слишком жирный) – 0,25 кг;
  • соль – щепотка;
  • сахар – 25-35 г;
  • курага – 50 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • разрыхлитель – щепотка;
  • изюм – 30 г.

Залейте изюм теплой водой. Отделите белок от желтка. Перетрите творог. Перемешайте с желтком. В отдельной емкости старательно взбейте белок со щепоткой соли. У вас должна получиться крепкая пена. Добавьте в творог разбухший изюм. Курагу нарежьте мелко, положите в тесто. Перемешайте. Аккуратно небольшими порциями добавляйте белковую пену. Тесто переместите в форму, застеленную бумагой для выпекания. Духовку разогрейте до 200 градусов. Пеките в ней десерт полчаса.

 

Изготовлено по заказу ОАО «Фаберлик», Россия, Москва, ул. Никопольская, 4
Страна производства: Россия                 

Категория: Посуда и аксессуары | Добавил: Faberlic (12.04.2018)
Просмотров: 338 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
close