Дуршлаг (насадка) Фаберлик
КОМПАНИЯ FABERLIC. Дуршлаг (насадка). Купить дуршлаг ФАБЕРЛИК. Отзыв о дуршлаге @ FABERLIC Россия

Артикул: 11505

Дуршлаг (насадка)

Бесплатная Регистрация

Описание товара:

  • Дуршлаг (насадка) – удобное приспособление для слива жидкости, не требующее много места для хранения.
  • На насадке предусмотрены специальные фиксаторы, предотвращающие смещение дуршлага в процессе использования. Подходит для кастрюль, сотейников, сковородок и мисок диаметром до 25 см.

Вес: 74 гр.

Цена: 200 руб Получить Скидку

Размер: 35 х 13 см.

КОМПАНИЯ FABERLIC. Дуршлаг (насадка). Купить дуршлаг ФАБЕРЛИК. Отзыв о дуршлаге @ FABERLIC Россия

Состав:

  • полипропилен.

Пройди Бесплатную Регистрацию чтобы стать привилегированным покупателем

Фаберлик, получи скидку 20-26% на всю продукцию Фаберлик, просмотри

действующий и следующий каталог Фаберлик. 

Как делать пельмени

Здравствуйте уважаемые читатели! В статье обсуждаем рецепты домашних пельменей и особенности их приготовления. Вы узнаете, как самостоятельно приготовить тесто и фарш для пельменей, как лепить пельмени и как их правильно варить.

Рецепт домашних пельменей

Пельмени — это кушанье из отварных изделий из пресного бездрожжевого теста с начинкой из мяса, рыбы или овощей. Пельмени можно считать традиционным русским блюдом, без которого трудно представить рацион любой российской семьи. Это универсальное блюдо — пельмени хороши как для повседневного употребления, так и для праздничного застолья.

Фарш для начинки готовят из постной говядины, свинины, баранины, курицы, конины и крольчатины. Пельмени готовят не только с мясом, но и с овощами, речной или морской рыбой, лесными грибами, сыром и творогом.

В советское время домашнее приготовление пельменей объединяло на одной кухне несколько поколений. Лепили пельмени всей семьей по выходным в больших количествах, про запас. Их сразу замораживали и кушали потом в течение долгого времени.

Однако пельмени — это не исконно русское блюдо. Достоверный источник происхождения пельменей неизвестен, но некоторые историки считают, что это блюдо было придумано в Китае и затем распространилось по территории Средней Азии.

Русский историк Вильям Васильевич Похлебкин полагал, что пельмени в русской кухне появились в конце 14 — начале 15 века. Благодаря развитию экономических и культурных связей с отдаленными регионами Российской Империи, в середине 19 века пельмени распространились с Урала по Сибирскому тракту в центральную часть России и в Северные регионы.

Сегодня приобрести в супермаркетах пельмени в виде замороженного полуфабриката с разнообразными начинками не составляет труда, однако по-прежнему, вкусными считаются пельмени, приготовленные дома самостоятельно. Вы сами выбираете мясо для начинки и готовите тесто, лепите пельмени по форме и размеру, которые нравятся вам, правильно храните полуфабрикат и можете быть на 100% уверены в качестве домашнего блюда.

 

Изготовлено по заказу ОАО «Фаберлик», Россия, Москва, ул. Никопольская, 4
Страна производства: Россия                 

Категория: Посуда и аксессуары | Добавил: Faberlic (17.04.2018)
Просмотров: 293 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
close